请教CAN接线区别 点击:3374 | 回复:9

smnoo700qq

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:375
楼主

现在想请教一个问题,这两张图的接线有什么区别呢

第二张图就是跟485的接线方式一样是吧(握手连接),那第一张图是怎么接线的呢,怎么感觉都是星型连接呢,实际接线的时候感觉一个样呢

rangerlqh

• 求助:0帖
  • 年度积分:146
  • 历史总积分:618
1楼

区别在于第一种接法从总线到设备有一小段接线,这段线的长度一般不允许太长。

伦渠自动化

• 历史总积分:5
2楼

can总线走之字型,不能走T字型

伦渠自动化

• 历史总积分:5
3楼

can总线分叉需要加中继器或者集线器,我司专做can中继器或者集线器,需要联系我13o75348421

smnoo700qq

4楼

回复内容:

对: rangerlqh 区别在于第一种接法从总线到设备有一小段接线,这段线的长... 内容的回复!

能够详细说说吗,是不是都是手拉手的接线呢

jz3154

• 求助:2帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3532
5楼

第一张好像是总线模式

rect_er

• 历史总积分:283
6楼

回复内容:

对: smnoo700qq 回复内容:对: rangerlqh  区别在于第一种接... 内容的回复!

————————————

第一张图中的接线方法,是CAN设备用小段线挂在总线上面。

第二张图中的接线方法,是CAN设备直接串接到总线,即总线从设备的一头进来从另外一头出去。

smnoo700qq

7楼

回复内容:

对: rangerlqh 区别在于第一种接法从总线到设备有一小段接线,这段线的长... 内容的回复!

抱歉,有段时间没登录了

这个接法得有一个T型连接器才行吧

smnoo700qq

8楼

回复内容:

对: 伦渠自动化 can总线走之字型,不能走T字型 内容的回复!

接T型分支连接器不就是T字型吗?、

smnoo700qq

9楼

回复内容:

对: rect_er 回复内容:对: smnoo700qq  回复内容:对:... 内容的回复!

两种类型的接法,那一种更好呢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师