FPWIN GR编程软件最大编辑行数是多少 点击:949 | 回复:4

张大宝

• 求助:2帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:1763
楼主

请问松下FPWIN GR编程软件型号采用FP-X C30 60R 32K的最大编辑行数能达到多少行?

我编写到32000行左右,编写的时候没问题,程序转换总是显示达到最大行数,有个临界点,再多一行都无法转换。我觉得不应该只能这么多行呀。求解。

楼主最近还看过

fsjnzhouyan

• 求助:7帖
  • 年度积分:2190
  • 历史总积分:80614
1楼

FP-X C30 60R  的程序容量就是32k步,优化程序吧,在不就换FP-XH C30程序容量可以达到40k步.

张大宝

• 求助:2帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:1763
2楼

回复内容:

对: fsjnzhouyan FP-X C30 60R  的程序容量就是32k步,优... 内容的回复!

谢谢!大概懂了,那我配套的PLC组件是不是也要更换??

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

那么多行程序啊   

Alwaystrong

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:139
4楼

C30R最大到32000步程序。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师