小弟求助关于s7_200的自由编程 点击:253 | 回复:5

zw201575

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主

我现在想通过VC++控制小车,查了一些资料 了解到了  运用plc的自由编程与vc++ 进行通信,plc的自由编程时需要初始化什么的 现在我都已经了解了,但是让我不解的是,我现在需要控制S7_200程序中的一个触电比如

M2.0来使(M2.0)得电,使得程序进一步执行(其实我想通过开关开启来使小车运行)(实现启动和停止)

但是就是不解 vc++与plc之间是怎么来控制一个触点的??数据发送和接收,是怎么体现你的控制触点的??求帮忙,谢谢

wu7302

• 求助:0帖
  • 历史总积分:6
1楼

yp这个太简单了啊,

银光人生—华

• 历史总积分:52877
2楼

没有实际编程过。

但是可以找资料学习下。

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
3楼

不会V++,只来看看,拿积分走人!

巧克力派

• 求助:5帖
  • 历史总积分:327
4楼

不懂。。。。。。。。。。。。。。

ntplc2017

• 历史总积分:685
5楼

自由通信知道怎么用,还要规划通讯的协议,你要定义好通讯的内容是读还是写? 就相当于嘴巴能说,耳朵能听,但还得有一门语言才可以。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师