win7下安装西门子PLCSIM V5.4 点击:978 | 回复:5

杨梓翊

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主

win7下安装西门子PLCSIM V5.4就会出现这个情况,请问怎么解决,step7 5.5安装好使用没什么问题,就是仿真出现这个情况。谢谢大家(PS,那个灰色按钮加强版我也使用但是不行)

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
1楼

装servicepack4啊,说明说的挺清楚的。或者装最新的版本。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

提示很清楚嘛 windows 2000 装ServicePack4或更高版本

XP   装ServicePack1或更高版本

thetiger

• 求助:15帖
  • 历史总积分:612
3楼

这个版本的西门子编程软件不支持win7,你需要装v5.5。需要请联系我

tailai0211

• 求助:0帖
  • 历史总积分:3
4楼

回复内容:你好,我下载的PLCSIM有问题,不能仿真,如果你那里有的话能给我发一份吗,谢谢!我的邮箱tailai0211@163.com 

阿贵儿

• 求助:0帖
  • 历史总积分:163
5楼

可以发一份吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师