求 三 菱 PLC编 程 软 件 点击:427 | 回复:7

mylwl2004

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主

求 大 神 帮 帮 忙 , 我 W8 系 统 装 不 了 GX-Deveioper 编 程 软 个件 了 .是 不 是 要 装 另 一 个 编 程 软 件 呢 ?急 ,谢 谢

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

请上三菱官网下载GX Works软件或者安装GX Developer V8.116版本。

陈自兴

• 年度积分:40
  • 历史总积分:2033
2楼

要做工控最好装XP   W7的

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
3楼

引用 yuanle 的回复内容: 请上三菱官网下载GX Works软件或者安装GX De...

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
4楼

改W7吧,W8兼容性依然不好!

W7安装GX WORK2,我一直用

mylwl2004

• 求助:1帖
  • 历史总积分:23
5楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 改W7吧,W8兼容性依然不好!W7安装GX WORK2... 内容的回复!

刚买的电脑,原装正版W8系统的。装了W7怕有影响吧

小菜变大侠

• 历史总积分:4
6楼

用w7安装GX WORK2.很好用的。

金亚包装

• 历史总积分:53
7楼

W8的可以装吗、有新的吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师