McgsTpc_617 点击:974 | 回复:5

xyxyxyxy

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:38
楼主

各位同行,同仁:

大家好,我手上的这块McgsTpc_617屏,真的很好。我现在想不用他们公司的软件,我自已用VS2008+WINCE开发了一套软件,我已在他们技术支持下,进入到了后台。如下图所示。可是,我连接上USB线后,和我的PC机(WIN7),连接不上啊,也就是和WIN7下的“Windows Mobile 设备中心”无法连接同步。望各位,看到我的求助帖后,帮我解答一下,求指点。在此,我非常感谢,大家的支持。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

你的IP 设置对了吗         

xyxyxyxy

2楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 你的IP 设置对了吗          内容的回复!

你好,谢谢你的观注。我今天通过技术支持那得到信息,是要通过网线连接才能调试的。可以我连接后,在VS里也按那样设置了。

4调试步骤

4.1通讯连接

网线连接PC和TPC,请确保Ping操作成功。

这个是他们给的资料说明,要Ping成功,我在PC上Ping 200.200.200.190就是不能成功啊?不知道为什么?我给上传两张图。注意看任务栏上的网络连接是成功了的,大伙帮我看看。

xyxyxyxy

3楼

以下是我 VS里的配置。

xwe

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1
4楼

你这套软件是控制什么的?和我想要的非常相似。

疯狂的大脑

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2
5楼

麻烦你把

617_SDK 包:McgsTpc_617_sdk.msi(双击安装,路径默认即可)发给我可以吗????

还有

网络调试包: armv4_200X (将armv4_200X文件夹拷贝到TPC的\Harddisk根目录下)

两个包我找不到了,我和你做的一样,。QQ841346020

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师