首页 上一页 1 2 下一页 尾页

红外测温仪回来了——我家在用红外测温仪 点击:2388 | 回复:33

woshidan

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:680
楼主

duang~ duang~ duang~红外测温仪在工作中可以解决很多问题 ,在生活中,红外测温仪也有意向不到的作用,开动您的小宇宙,想一想生活中,红外测温仪都被用作什么地方了,例如:婴儿洗澡的水温不能超过40℃,我就用红外测温仪测洗澡水的温度。写出您的故事,就有机会获得10元手机充值卡一张。

点击进入免费试用页面:http://e.fluke.com.cn/trial/62max.html 

buptfaerie

• 历史总积分:7
21楼

给宝宝打奶粉,水温要控制在40摄氏度以内,温度控制不好烫到孩子或者破坏奶粉营养。靠手不准确,且滞后。应该在放奶粉之前就量好水的温度。我家现在已经离不开测温仪啦!

buptfaerie

22楼

另外家里检查出风口的温度,判断空调是否故障,也很实用!

buptfaerie

23楼

德国人做饭为啥用量杯?严谨?我觉得是因为他们不会做饭,缺少经验。。我做饭也没有经验,特别咱中国人喜欢炒菜,油温多少很重要!没有经验怎么办?用测温仪吧!!!

buptfaerie

24楼

还有还有,咱北方冬天供暖,矮马今年冬天我家暖气不够暖冻死我了,不够暖怎么判断?自己感觉?来人修会告诉你,很暖啊,你的感觉不对,多穿件衣服吧!矮马!坑爹啊!我觉得我的感觉是对的呢!后来我弄个测温仪一测,地板只有22度,更别提墙上多少度了,你说坑爹不坑爹?!后来再把维修的人找来,拿证据说话,他们没声了,乖乖给检修,发现是入户水管堵塞!修完后温暖又回来了。。

小智2360

• 历史总积分:1
25楼

宝宝的专属工具。。。。。。

buptfaerie

26楼

回复内容:

对: 小智2360 宝宝的专属工具。。。。。。 内容的回复!

应该测奶液的温度,这样不准,宝宝会拉肚子的

松香2011

27楼

相信很多家庭都使用不粘锅,其实不粘材料分好几个等级,不同等级的耐受的最高温度不一样,比如我家的说最高耐受260度,而且这已经是专业级的不粘涂层了。

一般燃气灶开足,可以轻松把锅烧到300度以上。温度过高,自然对涂层有损伤,而且还可能吃下肚,太糟糕了。

有没有想过,煎鸡蛋的时候温度到底多少,烙饼时的温度多少?想知道吗?你可以用手摸一下试试。据说1秒烧糊是300度以上,起白印子是200度左右  ---- 开个玩笑。

我是用红外测温仪测的,包括摊煎饼的油温,安全又方便!

小寒8920

28楼

为了让食物做出来又美味又健康,我们家会用它来测试炒菜时的油温,防止油温过高产生丙烯醇,也就是所谓的油烟,麻麻说那会致癌,虽然不知道是否真的,但为了健康还是要精益求精啦。

Loshine009

• 历史总积分:0
29楼

红外测温仪在我们玻璃制造业中,用于测量炉温,炉中的玻璃,融化池,澄清池,浮法线,退火炉.......起到到关键作用,有效的温度反映了加热或制冷的状态。如蓄热室是否变得太热或太冷,锡槽和退火炉区域的温度是否正确等等,对熔融状态到冷却过程的仔细检测可保证玻璃在每一个制造过程都能保持其特性,红外测温仪是我们工作中不可或缺的一部分。

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
30楼

真的是牛逼 ,用在宝宝身上 ,不算浪费 哈哈

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
31楼

回复内容:

对: 小智2360 宝宝的专属工具。。。。。。 内容的回复!

真牛  小宝长大了吧

CZ198841

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
32楼

感觉很不错,很多地方都可以用到

凯能工控

• 历史总积分:52
33楼

给宝宝打奶粉,水温要控制在40摄氏度以内,温度控制不好烫到孩子或者破坏奶粉营养。靠手不准确,且滞后。应该在放奶粉之前就量好水的温度。我家现在已经离不开测温仪啦!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页