1769 L35E在BOOTP-DHCP Server设置IP地址问题 点击:7791 | 回复:8

工控wl

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主

大神们你们好,我现在用RSlogix5000V20.01的版本软件,在BOOTP-DHCP Server对其进行IP地址设置的时最下面的状态栏中为什么总是显示

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
1楼

这个时候只是在DHCP/BOOTP服务器中设定,还没有送入设备接受。

当你选定对象设备后,点击Enable BOOTP就能看到成功的状态,但是你还有点击Disable BOOTP/DHCP,来取消,不然重新上电后,IP会消失。

luoxsyz

• 求助:0帖
  • 历史总积分:8
2楼

求教大神积分怎么的啊 下载要积分好烦啊

weihao_yi

3楼

兄弟,bootp dhcp server 软件能发一个我不 新买的1769也需要设IP 微信:weihao_yi

谢谢了

weihao_yi

4楼

回复内容:

兄弟,bootp dhcp server 软件能发一个我不 新买的1769也需要设IP 微信:weihao_yi

谢谢了

bhcl73

• 历史总积分:40
5楼

金金金金金金金金金金金金金金金金金

lin5979

• 历史总积分:148
6楼

求教大神积分怎么的啊 下载要积分好烦啊!

lin5979

• 历史总积分:148
7楼

bootp dhcp server 软件能发一个我不 新买的1769也需要设IP

abcd1234appy

• 求助:1帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:65
8楼

bootp dhcp server 软件能发一个我不 新买的1769也需要

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师