新手求教,这是为什么 点击:416 | 回复:8

走两步

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主

今天开始在电脑上学习编程手册,为什么我在基本窗口添加的状态切换按钮(地址就是默认的LOCAL HMI,LB0) 在离线模拟的时候不能显示在基本窗口(WINDOWS 010)中,难道一定要连硬件才行?还是我什么地方设置限制了?求前辈们指点下。

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

楼主你好

这是组态软件

还是什么软件?

走两步

2楼

威纶通触摸屏啊,准备要它与西门子PLC通讯的。

回复内容:

对: 小诚 楼主你好这是组态软件还是什么软件? 内容的回复!

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
3楼

可以使用软件中的  元件---开关----功能键来做,里面有切换窗口选项

--------

• 求助:0帖
  • 历史总积分:731
4楼

楼主是不是新建了PLC连接?如果新建了PLC连接的话初始化的时候会查询下位机,如果不存在的话,显示界面上可能什么也没有,会弹出“PLC NO RESPONSE”的报警。

走两步

5楼

回复内容:

对: -------- 楼主是不是新建了PLC连接?如果新建了PLC连接的话初... 内容的回复!

没有新建,全是用的默认设置,就是新建了一个项目,默认的是LOCAL HMI,然后我按照手册上的方法来学习的时候,发现在基本窗口新建的按钮和状态灯不能显示,但是XY曲线图却可以,只是没数据罢了。不知道咋整了。。。开局不利啊

suga

• 历史总积分:2
6楼

位状态的图标是自己选的吗?

maxxiaohe2008

• 历史总积分:497
7楼

用功能键做就可以了,而且方便。

艾锐

• 历史总积分:106
8楼

使用本地的地址可以做,也可以显示出来的,不是是介面编号搞错了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师