威纶通触摸屏无法与三菱PLC通讯 点击:6955 | 回复:8

q3152888

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:315
楼主

本人刚买了个威纶通触摸屏TK6070ip的,程序我也下载到触摸屏里了,可是无法与三菱FX1s通讯,参数我也设置都一样,我用电脑在线模拟都可以和PLC通讯,那个通讯电缆是我从触摸屏厂家买的。可就是通不了讯,那我师傅帮帮忙。

syq1983

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
1楼

我有个伟伦七寸屏和FX2n通信的工程,我传给你参考参考,给个邮箱

q3152888

2楼

回复内容:

对:syq1983 我有个伟伦七寸屏和FX2n通信的工程,我传给你参考参考,给个邮箱     内容的回复:

q3152888@163.com这是我的邮箱,谢谢你昂。

工控R

• 历史总积分:391
3楼

回复内容:

对: q3152888 回复内容:对:syq1983 我有个伟伦七寸屏和FX2... 内容的回复!

请发一个给我好吗谢谢

q3152888

4楼

回复内容:

对:q3152888 回复内容:对:syq1983 我有个伟伦七寸屏和FX2n通信的工程,我传给你参考参考,给个邮箱     内容的回复:q3152888@163.com这是我的邮箱,谢谢你昂。     内容的回复:

哥们,你咋不传给我了啊,我都等的头发白了,呵呵

yjcjcn

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2
5楼

回复内容:

对: syq1983 我有个伟伦七寸屏和FX2n通信的工程,我传给你参考参考... 内容的回复!

你好,发我一个,邮箱 yjcjcn@163.com  谢谢哈

kuby

• 求助:2帖
  • 历史总积分:18
6楼

两边的通讯口的参数是不是设置一样的呢

陈自兴

• 年度积分:40
  • 历史总积分:2033
7楼

我帮你。但要远程全球746601935

工控新手村

• 历史总积分:8
8楼

你测一下线序是不是对的,12345-47123.然后检查一下EB8000里的PLC设置

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师