PLC新手求助 点击:714 | 回复:7

刘琳87885415

• 求助:1帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:72
楼主

小弟刚接触PLC,求大神解答,V1,V2为什么不能赋值呢???

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52877
1楼

使用move指令赋值试试                          

刘琳87885415

• 求助:1帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:72
2楼

大神们。。。帮帮忙把,已经试了两边还是不能赋值呢

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
3楼

程序中其他位置还有没有这两个寄存器,有没有被复位

qiyuejifeng

• 历史总积分:63
4楼

在监控的情况下无法赋值 原因就是你不能赋值的变量在别的地方应用了 好好检查下程序吧

启程

• 历史总积分:111
5楼
看看资料,学习一下了,谢谢啊。

xueling7310

• 年度积分:5
  • 历史总积分:380
6楼

截图上的状态是监控的情况啊 这种情况能强制赋值但是断开之后就没有了

先用交叉引用表看看有没有其他地方应用到V1和V2如果没有的话那就好解决了

可以用MOVE赋值也可以直接在定义变量里赋值 

希望对你有帮助

HERO0208

• 历史总积分:209
7楼

修改一下,重新下载回去会有问题吗修改一下,重新下载回去会有问题吗修改一下,重新下载回去会有问题吗修改一下,重新下载回去会有问题吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师