ABB技术支持?你就会读技术手册? 点击:1223 | 回复:6

Soulargump

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:29
楼主

遇到一些ABB驱动控制问题,前后打过ABB技术支持,很是牛啊,问主从不好意思,按手册做,我说我现场无法设主从,是否可以通过PLC通讯控制来达到主从,回答:这是通讯的问题。好搞笑,我通讯好了,想问你PLC实现主从更随,你告诉我通讯。

之前问通讯问题,你说PLC的问题,什么都撇的干干净净的。搞笑死了。

ABB技术支持都是什么人?

xx3183054627

• 历史总积分:34
1楼

abb的什么鸟技术支持啊 我打电话过去 个个不耐烦

龙口FANS

• 历史总积分:1106
2楼

别一棍子打死一船人,你是没找对人  有什么问题说吧,主从我还是有点经验的

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

昨天我也打过ABB的技术电话  感觉还可以啊

潇湘琴话

• 历史总积分:8492
4楼

看人了,因为公司资源的问题,大部分很准确(对问题处理步骤),但未必专业(对原理的理解)。因为楼主表达很含糊,回答不清楚很正常。不要指望技术服务帮你解决问题,除非你对技术手册已经完全了解,准确讲清楚问题是关键,尤其是电话中,要求自身水平也要高。

cb7758

• 历史总积分:1
5楼

今天打了ABB的技术支持电话,感觉还是很认真负责的。

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
6楼

估摸也得找对人才行,大公司的分工也细哦

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师