首页 上一页 1 2 下一页 尾页

西门子新一代LOGO! 智能逻辑控制器网上试用活动 点击:3173 | 回复:35

工控-钱儿

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:629
楼主

西门子新一代LOGO! 智能逻辑控制器网上试用活动

据说,LOGO! 在上世纪90年代的诞生是为了解救这个平淡无奇的世界,你信吗?在LOGO! 的老家德国,它是工程师、电工的朋友,频频现身于工厂、农场、别墅…… 然而,来到中国,它更多隐于工厂设备的控制柜里,在复杂环境和高强度的工作中指挥着设备运转,深藏功与名。

今天,全新的LOGO! 8 是西门子PLC家族里面的Nano PLC带着以太网通讯和Web Server功能重装上阵,让聪明的中国工程师顿时有了新的想象空间——远程访问、无线连接、甚至自定义色彩忽闪忽闪的显示面板立马让它变得高大上了有木有?

接下来,是秀出你创意的时刻!工厂应用?可以!洗车设备?可以!家居控制?可以!养猪种菜?可以…… 只要你有好的应用创意,我们就能把它送到你手中,让它承载着你的梦想起飞~

工业,民用,你说了算!

LOGO! 还能这样玩儿?想想也是醉了~

报名参与>>控制器试用申请表

·活动奖品-体验LOGO! 8 产品并提交报告,就会获得以下任一奖品

一等奖2名                               二等奖6名                                      三等奖12名                                     参与奖30名

红米手机                      虎牌子弹头保冷保温杯                     小米防水智能腕带                              雷柏无线鼠标

·获得荣誉-凡按要求提交体验报告者,还将有机会获得以下荣誉

参与要求: 
1、本次试用活动通过中国工控网开放申请; 
2、本次活动面向自动化技术开发人员,产品维护人员等相关从业人员;须如实填写并提交《体验申请表》;
3、保证充裕的时间,能够在规定期限内实操设备并提供体验报告或者应用案例,报告要求原创、客观公正; 
4、有实际应用项目者优先; 
5、本活动最终解释权归西门子(中国)有限公司所有。

活动流程: 
填写《体验申请表》并提交 -> 核实报名信息 -> 厂商审核应用情况 -> 审核通过后获得体验资格 -> 厂商发货->产品试用 -> 撰写体验报告 -> 报告评奖

活动时间: 
- 参与报名:2015年1月26日--2015年4月30日
- 报告提交:2015年5月1日--2015年7月15日 
- 报告评选:2015年7月16日--2015年8月15日

报名参与>>控制器试用申请表

活动详情>>西门子新一代LOGO! 智能逻辑控制器网上试用活动

特别说明: 
- 申请者应了解西门子新一代LOGO!基本参数及性能,并应用于实际,不符合应用场景的申请将被视为无效。

请点击:西门子新一代Logo!8介绍

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21609
21楼

也想搞一次试验一下啊!!

宝塔工控

• 历史总积分:16645
22楼

多么期待能够在宁夏银川进行这样的技术交流啊

猪猪寿

• 历史总积分:0
23楼

多多期待有好的资料再上传

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
24楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 试用有奖,赶紧报名吧。

liujian5118-PLC技术军团

• 求助:8帖
  • 年度积分:199
  • 历史总积分:19924
25楼

引用 bhdxzgp 的回复内容: 支持啊!!!!!!!

桥子

• 历史总积分:87
26楼

在手机上申请的,有些没填完就提交了。希望能通过。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
27楼

我申请了,有货不 ?   还需要还吗?

out_man

• 求助:1帖
  • 历史总积分:212
28楼

QQ:1317423338 有PLC模块的朋友可联系我。

kingsa2004

• 历史总积分:7
29楼

我想申请一个在家里用,居家控制,想想钢铁侠家多智能啊

liangtian15

• 历史总积分:10
30楼

挺好的  值得一试啊,有机会可以去试试

流川枫11

• 历史总积分:82
31楼

活动很给力   大家一起来参与哦,还没有用过呢

寒啸

• 历史总积分:16
32楼

可惜啊,活动时间去不了哦!

小涵hhj

• 历史总积分:6
33楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

cc121438

• 历史总积分:51
34楼

dddddddddddddddddddddd

PID整定

• 历史总积分:3
35楼

时有了新的想象空间——远程访问、无线连接、甚至自定义色彩忽闪忽闪的显示面板立马让它变得高大上了有木有?

接下来,是秀出你创意的时刻!工厂应用?可以!洗车设备?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页