无线数据采集设备 点击:1052 | 回复:8

空空071

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
楼主

无线数据采集设备用户手册

一、概述
顺舟科技SZ06系列Z-BEE无线数据采集设备, 采用了加强型的Z-BEE无线技术, 符合工业
标准应用的无线数据通信设备, 它具有通讯距离远、 抗干扰能力强、 组网灵活等优点和特性;
可实现多设备间的数据采集和数据传输;可组MESH型的网状网络结构。

1.2  性能特点
  主要功能:模拟量、开关量输入、开关量输出,通过无线 ZIGBEE 进行组网传输;
  有线 通信:RS485;
  传输可选:Z-BEE 无线传输、有线 485 传输可切换;
  无线功能强大:具备中继路由和终端设备功能;
  通信距离远:最大视距传输距离 2000 米;
  抗干扰能力强:2.4G DSSS 扩频技术;
  485  应用灵活:透明方式或指令格式传输,最高波特率 115200;
  发送模式灵活:广播发送或目标地址发送模式可选;
  节点类型灵活:中心节点、路由节点、终端节点可任意设置;
  组网能力强:星型网、树型网、链型网、网状网;
  网络容量大:16 信道可选,65535 个网络 ID 可任意设置;
  可管理性:具备统一网管功能;
  数据采集灵活:定时主动上报或上位机查询;
  输入输出接口任意组合: 开关量输入、 开关量输出、 4-20MA 输入、 0-5V 输入、 0-200MV
输入、温度采集、湿度采集、红外感应、可燃气体检测......
 

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

书宝

• 历史总积分:96
1楼
谢谢))))))))

小小虾密

• 历史总积分:1
2楼

谢谢))))))))

liujiseng

• 历史总积分:822
3楼

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

游侠21

• 历史总积分:7
4楼

非常的想看看资料 好好的学习一下 

liujiseng

5楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

liujiseng

6楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢..............................

NBIOT94100896

• 历史总积分:78
7楼

我司为移动、电信、联通三大运营商建设智慧城市、卡类业务重要合作伙伴。现可提供三大运营商物联卡、流量卡及NB-iot物联卡。有不同流量套餐,一手资源,价格低廉,安全可靠!欢迎广大小伙伴联系咨询,QQ/微信:本人论坛昵称的后8位

亦提供中移动政企业务:营销推广短信、行业服务短信接口对接,中间号(保护客户隐私)等企业服务业务,欢迎小伙伴们洽谈合作。

石渣渣

• 历史总积分:54
8楼

好东西,谢谢分享,辛苦楼主了!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师