请问如何操作? 点击:366 | 回复:8

tumingsheng

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:640
楼主

最近在学高压进网,还没实操,公司里有高压室,这停电送电如何操作!有懂的师傅吗?

楼主最近还看过

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

楼主,只要挂着牌子,如果不是你挂上去的

你就别随便送电,否则,其实你懂得..........

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
2楼

施耐德的产品啊,高档。                       

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

高压室还是轻易不要乱操作  否则引起的后果是不可估量的

tumingsheng

• 求助:4帖
  • 历史总积分:640
4楼

吓死俺了,崩崩声~~~~~

帝国时代-王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:7188
5楼

引用 tumingsheng 的回复内容: 吓死俺了,崩崩声~~~~~

楼主说的是自动(手动)储能的声音吧

• 历史总积分:13
6楼

这是MT开关吧,你挂牌还是别操作了,正常讲右侧凹槽里那个杠杆是用来手动储能的,储能才能进行合闸操作。也可以电储能,然后中间有按钮是合闸和分闸按钮。楼主既然学了进网应该断路器基本分合操作还是会吧?

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
7楼

引用 小诚 的回复内容: 楼主,只要挂着牌子,如果不是你挂上去的你就别随便送电,...

• 历史总积分:11
8楼

不是有工作票吗,票上有操作顺序的。其实我只是低压电工,但厂里不管这些。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师