博途v13中项目移植后怎么设置自适应屏幕 点击:10098 | 回复:7

lena0723

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:124
楼主

用博途v13将一个wincc flecxible 项目进行了移植,原来项目中用的是TP277的屏幕,现要改为tp700,屏幕布局不能自动适应屏幕,博途里面有自适应屏幕的功能吗?

老心

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
1楼

你们都用到博图拉,太厉害了。

mail_llf

• 历史总积分:0
2楼

都用到博图v13,多介绍介绍.

lena0723

• 求助:2帖
  • 历史总积分:124
3楼

已经解决了,在设置里面有个自适应的勾选项目,呵呵!!

• 求助:7帖
  • 历史总积分:38
4楼

安心。。。。。。。。。。。。。。。。。

979774765bin

• 历史总积分:2
5楼

您好,我也遇到了屏幕布局不能适应画面的问题,而且那个自适应画面也设置过了还是没用,请问您还有什么别的办法吗??

tikker

• 求助:1帖
  • 历史总积分:29
6楼
  1. 项目移植后,先不要更改触摸屏。

2. 在“选项”-“设置”-“可视化”-“调整画面大小”,改为“适应画面大小”。

3. 然后再在硬件配置里修改触摸屏,这样画面就自适应了。

一年半了,估计您问题早解决了吧,我摸索出来了,写在这里,留给后来人查阅。

回复内容:

对: 979774765bin 您好,我也遇到了屏幕布局不能适应画面的问题,而且那个自... 内容的回复!

G0571

• 年度积分:282
  • 历史总积分:282
7楼

学习了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师