旋流雾化脱硫技术高效又节能 点击:309 | 回复:4

yujinhb

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19
楼主

宇津环境研究机构大气治理研究板块由机构旗舰企业宇津环境担纲,独创旋流雾化法烟气深度脱硫设备,使工业烟气脱硫进入“高效深度脱硫”时代。由华南理工大学开发出新一代高效烟气深度脱硫设备,采用多项自主发明专利技术,可替代目前脱硫效率低的脱硫塔,提高烟气脱硫效率,不仅满足烟气排放50mg/m3 的苛刻要求,减少SO2 排放,又能够燃用高硫煤,降低发电成本和能耗。有效解决了现有烟气脱硫技术效率低、能耗高的问题。

脱硫专线:15602259143 刘教授

momo19890714

• 年度积分:59
  • 历史总积分:130
1楼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

aiding123

• 历史总积分:24
2楼

希望您可以看看啊:

艾可勒电磁泵:www.eckerle-shop.com/dianci/
ECKERLE电磁泵 www.eckerle-shop.com/dianci/
艾可勒冷凝泵:www.eckerle-shop.com/nijie/
ECKERLE冷凝泵 www.eckerle-shop.com/nijie/
艾可勒旋转叶片泵:www.eckerle-shop.com/yepian/
ECKERLE旋转叶片泵 www.eckerle-shop.com/yepian/
艾可勒隔膜泵:www.eckerle-shop.com/gemo/
ECKERLE隔膜泵 www.eckerle-shop.com/gemo/
艾可勒油泵:www.eckerle-shop.com/gaoya/
ECKERLE油泵 www.eckerle-shop.com/gaoya/
艾可勒供热系统冷凝泵:www.eckerle-shop.com/lengni/
ECKERLE供热系统冷凝泵 www.eckerle-shop.com/lengni/
艾可勒计量泵:www.eckerle-shop.com/jiliang/
ECKERLE计量泵 www.eckerle-shop.com/jiliang/
艾可勒高压齿轮泵:www.eckerle-shop.com/gaoyc/
ECKERLE高压齿轮泵 www.eckerle-shop.com/gaoyc/

老心

• 历史总积分:0
3楼

介绍的很好啊,学习学习。

georgeq

• 历史总积分:1
4楼

原来是广告啊,不过介绍了一个新技术,有兴趣