Advertisement
当前位置:
求助,MOXA, DA660 LX8
回复 | 人气 | 打印
leone529 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-11-10 23:14:00 楼主

小弟,遇到一个问题。


第三方设备是固特UPS,通讯口为RS422,

由于我们只能用modbus RS485-2线的信号。所以把RS422的TX+R+,TXRX-两两并接。

引出其中两线,用modscan32软件扫描设备状态(01线圈状态和03寄存器),一切正常。


然后我用MOXA DA660 LX8把地址编进去,按照01和03功能码全部做好。

结果只能收到16位Int型模拟量,01的线圈状态14个状态,只能读到一个,而且还不对应。这是什么原因?


请高人指点。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
leone529 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-11-10 23:16:02 1楼
 

修正一下啊,int型03功能码读的模拟量是对的,主要是01的怎么读不到?

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement