实现液压动作按设定的顺序运行 点击:387 | 回复:5

放飞心晴

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主

要实现液压动作按设定的数字从小到大运行,可以设定多个相同的数字,比如两个1,运行时,序号是1的动作,都同时运行,二个动作完成后才运行下一动作,不设定序号的则不运行,动作1:q0.0接通,碰到限位开关I0.0停止。动作2:q0.1接通碰到I0.1限位停止。动作3:Q0.2接通,碰到I0.2停止。动作4------------。有谁帮下我,有辛苦费的

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

楼主,你好

你这个为什么不做成全自动呢?

如果按你的要求,是不是每个动作前都需要设定数字?

还是你设定一组数字后,长期就用这一组数字?

不知道是什么设备

放飞心晴

2楼

设定的顺序经常要改变,所以不能做成固定的顺序控制。

• 求助:0帖
  • 历史总积分:49
3楼

这个估计不难吧,有多少辛苦费啊?

• 求助:0帖
  • 历史总积分:49
4楼

我只能用西门子S7 200给你写那个程序,有意加我QQ:860861891   请写明来自工控网

放飞心晴

5楼

回复内容:

对: 860861891  我只能用西门子S7 200给你写那个程序,有意加我QQ... 内容的回复!

已加你QQ

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师