Advertisement
当前位置:
组态王与西门子431经以太网通讯,设备初始化失败
回复 | 人气 | 打印
德德 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-10-13 17:35:35 楼主

求助!!组态王与西门子443通过TCP方式通讯,设置相关参数后,日志显示“打开通讯设备成功”,但是读取不到寄存器数据,报“ 设备初始化失败”。

设备地址格式是这样写的:PLC的IP地址:CPU槽号。

然后已经要读取数据单元地址是DB45.DBD46,我在数据字典定量变量a1,变量类型:I/O 整形,寄存器写成DB45.46,数据类型选择:SHORT。谢谢指教!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
motowangn 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-10-14 14:46:39 1楼
 

组态王与S7300没用过,但是DB45.DBD46是个32的数据,I/O整形不是16位吗?

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement