求助这个线路图如何接线? 点击:596 | 回复:3

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
楼主

昨天下午,朋友家送修的别墅买了三套 FY-E25  松下的新风系统,对方公司负责安装硬件,现在硬件到位,余下的什么控制线他们 连出 6 根线,自己接个 三路的控制开关就可以运行,于是我看了半天的电路图都没有看明白 这个 接线是如何正确接线 ?

上面就是接线图,各位帮我看看吧,现在想改为 RF 射频的 智能开关控制,但是这个 智能开关是继电器的共一根线的能控制吗?

还是我需要更换智能开关的继电器型号 ?

楼主最近还看过

阿水--王者之师

1楼

没有人知道如何接线吗 ???  

通讯网-13730920629

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24711
2楼

图中的红绿蓝。。。。。。。

阿水--王者之师

3楼

引用 通讯网-13730920629 的回复内容: 图中的红绿蓝。。。。。。。

强档就是将一根线再接就变强档风?、?????

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师