启动维护模式 点击:990 | 回复:8

wll502

• 求助:2帖
  • 年度积分:94
  • 历史总积分:6122
楼主

我有台安川的机械手,前几天由于下大暴雨厂房进水把机械手的电箱也泡掉了,现在吹干后换完电池,启动后就显示“启动维护模式”,无法编辑程序,求教各个大侠,这要怎么解决啊,是不是系统没了?

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

楼主最近还看过

XSWFXJ

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:277
1楼

你好,你的解决了没?我们公司的故障和你的一样,现在也没修好,能告诉你们怎么修的吗?谢谢

安川电机客户咨询中心

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:1799
2楼

尊敬的客户:

您好!

系统断电后系统没了。

重新初始化系统吧。

---------------------------------------------------------------------- 
安川电机

上海市卢湾区湖滨路222号 企业天地一号路22楼

TEL: 021-36567900*206

<受理时间>

周一~周五 (节假日除外)

9:00~17:00

安川电机主页→http://www.yaskawa.com.cn 
----------------------------------------------------------------------

ZT520

• 年度积分:2
  • 历史总积分:1171
3楼

按住主菜单开机

按住主菜单开机

按住主菜单开机

按住主菜单开机

QZhld1985

• 历史总积分:4
4楼

楼主,你的问题解决了么?我们这也碰到这种问题了。。。

LVJIANCHAO

• 年度积分:1
  • 历史总积分:18
5楼

你好,你的解决了没?我们公司的故障和你的一样,现在也没修好,能告诉你们怎么修的吗?谢谢

taotaojun

• 年度积分:10
  • 历史总积分:1134
6楼

回复内容:

对: LVJIANCHAO 你好,你的解决了没?我们公司的故障和你的一样,现在也没... 内容的回复!

原来保存的有COMS.BIN程序吗?在维护模式下重新安装试试

枫画

• 年度积分:4
  • 历史总积分:253
7楼

原来保存的有COMS.BIN程序吗?在维护模式下重新安装试试

lwyh123

• 历史总积分:153
8楼

学习中,学习分享

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师