AB触摸屏数据传输到PLC里的tag 点击:950 | 回复:6

徐鑫淼

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主

求助,现需要将AB触摸屏里的数值数据传送到PLC程序里定时器的pre  tag里,怎么做!!

还有为什么我触摸屏里的数值控件最大只能输入127!!!

赖峰

• 历史总积分:0
1楼

你知道AB程序中定时器的地址吗?假如是timer_[1],那你就把触摸屏中的地址传送到timer_[1].PRE中。我这里有刚做的例子。你用空的话,把邮箱告诉我吧,我叫赖峰。我也是AB的初学者。

徐鑫淼

• 历史总积分:17
2楼

回复内容:

对: 赖峰 你知道AB程序中定时器的地址吗?假如是timer_[1... 内容的回复!

谢谢了,请问下AB触摸屏怎样做中英文切换啊!?

875090482@qq.com我的邮箱

ottoli2009

• 求助:0帖
  • 历史总积分:519
3楼

感谢楼主分享好文章顶起!

路上可见

• 历史总积分:0
4楼

感谢楼主分享好文章顶起

hhtla2000

• 求助:5帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1084
5楼

路过.................

thinkon-XJZ

• 历史总积分:66
6楼

回复内容:

对: 徐鑫淼 回复内容:对: 赖峰  你知道AB程序中定时器的地址吗... 内容的回复!

-------------------------

楼主,中英文切换你会了吗?可否赐教

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师