我要用300的PLC控制MM440的速度改如何设定? 点击:1050 | 回复:3

努力学习者

• 求助:337帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3608
楼主

首先是手柄上的电位器进入我的ET200模拟端然后传给300的主站,ET200我是直接挂的,读取IO信号应该就可以了,我知道主站传给MM440使用SFC14,读取是SFC15,在设定的时候,我还要设定哪些参数,变频器上应该也要设定从站地址吧?给定到变频器是P1050吗,我是直接把模拟量读取的数值给它还是换算成频率的绝对值,还是换算成百分数?

能给个完整的参数解释吗?谢谢!

千山独步--王者之师

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:21261
1楼

工控网的自助资料库里有 S7300-DP-MM440 通迅实例,去下载吧

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼

http://bbs.gongkong.com/d/200911/310778_1.shtml

努力学习者

• 求助:337帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3608
3楼

回复内容:

对: 千山独步--王者之师 工控网的自助资料库里有 S7300-DP-MM440 ... 内容的回复!

我搜了啊,没看到啊,能给个链接吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师