关于ethercat从站开发 点击:1942 | 回复:7

kobesdu

• 求助:2帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:16
楼主

现在是有从站的代码,就是从倍福官网下载的那个SSC tool里的代码。

我知道从站的代码是基于pic24和pic8的,那我现在需开发成基于stm32的协议栈。是不是需要在从站代码栈的关于pdi和硬件访问函数的代码改成适用于stm32的代码???各位大神有没有相关资料和建议?

zjwyczj

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
1楼

你是哪里的?我会的...

chenershuang

• 历史总积分:1
2楼

740134022.      qq

Will牛人

• 历史总积分:3
3楼

我也想开发一个从站,现在不知道需要哪些资料

Will牛人

• 历史总积分:3
4楼

回复内容:

对: zjwyczj 你是哪里的?我会的... 内容的回复!

请问怎么联系啊,我想开发一个从站

smartLink

• 历史总积分:1
5楼

怎么联系你?我们可以提供技术支持

bauto

• 历史总积分:882
6楼

EtherCAT从站开发板及源程序:

简化XML生成,简化编程,10分钟快速入门,详细见:

http://www.openedv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=340287

上海泗博自动

• 年度积分:34
  • 历史总积分:34
7楼

EtherCAT/实时以太网网关

型号:NT151-RE-RE       

基本说明:实现实时以太网从站到实时以太网主站的连接,即将实时以太网网络集成到另一个网络中,可灵活实现EtherCAT、EtherNet/IP、PROFINET、POWERLINK、Modbus TCP、Sercos两个网络之间的数据交换。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师