我有一台MT4404T,里面有程序并有密码,我想自己重做程序,请问怎样做。 点击:1840 | 回复:6

王聿

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:110
楼主

我朋友送我一个旧的MT4404T人机界面用于学习,里面有程序并有密码,但不知密码是多少。现我想学习些程序并下载到人机界面中,请问怎样做?谢谢!

qq329345277

• 求助:0帖
  • 年度积分:139
  • 历史总积分:1441
1楼

如果你确定不想要里面的程序的话,直接清除并下载你的程序就行了啊。还有现在有些程序即使你有密码也不一定能上传的。

银光人生—华

• 历史总积分:52877
2楼

自己编写程序,直接下载覆盖以前的程序。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

直接覆盖吧          

王聿

• 求助:1帖
  • 历史总积分:110
4楼

谢谢各位的解答!

只要将自己的程序直接下载,不用去管原来的程序和密码即可是吗?想看看原来的程序学习下可不可能?

gongqiyu

• 历史总积分:58
5楼

屏里面的程序如果没有设置上传密码就是可以上传的,如果设置了不知道密码那就没有办法了,只能重新下载一个程序覆盖了。

guagua0916

• 历史总积分:4
6楼

888888默认密码

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师