海为PLC扩展不够用增加远程IO怎么弄 点击:1697 | 回复:8

盐城工控

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
楼主

海为PLC扩展不够用增加远程IO怎么弄

我现在看的教程 只有主机与主机读写  如果是单独的IO怎么弄 请指教 谢谢

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

他有那个带通讯的扩展IO模块

CZR技术流、追求

• 历史总积分:224
2楼

主机写通讯程序 走MODBUS协议

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

2台PLC组网呀,成本控制真的那么严吗

盐城工控

• 历史总积分:25
4楼

谢谢 CZR技术流、追求

我IO 有几个的话 都是每个都要做一次读写吧  还需要写的 不仅仅是读

CZR技术流、追求

• 历史总积分:224
5楼

回复内容:

对: 盐城工控 谢谢 CZR技术流、追求我IO 有几个的话 都是每个都... 内容的回复!

不要的 如果需要读写的话 那就写两条指令 一条是读指令 即Modbus的03功能码,要是写的话可以用连续写指令 也就是Modbus的15功能码  因为03是联系读的 15是连续写的 所以你只要写两条就可以了

我来吧

• 历史总积分:27
6楼

回复内容:

对: 盐城工控  谢谢 CZR技术流、追求我IO 有几个的话 都是每个都... 内容的回复!

你是指有几个模块还是指同一个模块有几个IO点要用??

我来吧

• 历史总积分:27
7楼

回复内容:

对: 我来吧  回复内容:对: 盐城工控  谢谢 CZR技术流、追求我... 内容的回复!

如果是同一个模块的话一个就可以。。多个模块的话!!一个模块至少要一个指令。。根据指令上面的站号和CR号来找到你要的数据。。

zletek

• 历史总积分:33
8楼

可以采用武汉致力精电科技有限公司 的远程IO 可以直接通过网络扩展,直接通过web进行逻辑配置,挺方便。www.zletek.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师