mcgs怎样把数据导出到U盘啊? 点击:22380 | 回复:100

jjj13697335596

• 求助:18帖
  • 年度积分:131
  • 历史总积分:1244
楼主

我用的7062KS的屏,如下面的一个工程,怎样把维修记录导到U盘里可以用EXCEL查看啊?我知道可以用!ExportHisDataToCSV做,但具体有没有人能给我把下面的案例做出来啊。我做了好几次都说我的函数不正确。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

LLH8992

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5
21楼

大师给我一份吧LLH8992@163.COM

易水寒_34

• 求助:1帖
  • 历史总积分:125
22楼

这个问题解决了没有啊?我现在这碰到这个问题了。有解决了的可以提供一下帮助吗?

易水寒_34

• 历史总积分:125
23楼

这个问题解决了没有啊?我现在这碰到这个问题了。有解决了的可以提供一下帮助吗

QQ邮箱:11426287@qq.com

Vie086

• 历史总积分:8
24楼

1259710981@qq.com

回复内容:

对: 吴林林 只要给我一个邮箱,我就能发你个样例 内容的回复!

湛蓝小尔

• 求助:142帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:1399
25楼

回复内容:

对:吴林林 只要给我一个邮箱,我就能发你个样例     内容的回复:

楼主,我去年就关注过你了,也来一份u盘导出数据吧,1414518969@qq.com在线等

微笑淡成沉默

• 历史总积分:6
26楼

我也是初学者,希望您能发我一份。谢谢!祝您身体健康。781696358@qq.com

• 历史总积分:500
27楼

能分享一份u盘导出数据吗,zhuwei268@126.com,谢谢!

湛蓝小尔

• 求助:142帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:1399
28楼

回复内容:

对: 吴林林 只要给我一个邮箱,我就能发你个样例 内容的回复!

给个邮箱,1414518969@qq.com   还是很久以前经常看见楼主回复

新手

• 历史总积分:90
29楼

yangh602@163.com

急需样例程序 谢谢

chuanhaisong110

• 历史总积分:7
30楼

chuanhaisong@163.com

需要一份!谢谢

谙心815

• 历史总积分:2
31楼

回复内容:

对: 优悠的心情 能给我也发一份吗?不知道U盘导出到哪里去了,我看了一些... 内容的回复!请问 如何用  !Export Hisdata 函数 从显示屏 上的USB口  导出数据? 新手 求样例,多谢

谙心815

32楼

回复内容:

请问吴老师  如何用!ExportHisdatatocsv 函数 从显示屏上的USB口   导出数据?

邮箱1032365460@qq.com  辛苦您了  多谢 

汐雨

• 历史总积分:3
33楼

吴林林,您好。能给我发一份吗?我邮箱为761460968@qq.com.我是初学者,想多学点这方面的知识。谢谢了

everybodylies

• 历史总积分:0
34楼

你好,能给我发一份吗,谢谢了。1808255755@qq.com

fnting

• 历史总积分:128
35楼

回复内容:

亲   给我发一份吧  fnting8@163.com

349735187@qq.com

• 求助:14帖
  • 历史总积分:117
36楼

发我一份  谢谢老师349735187@qq.com

缘灬境

• 年度积分:15
  • 历史总积分:107
37楼

求大神发一份。。新手 不会弄跟楼主差不多的情况 邮箱1440451906@qq.com

你好

38楼

回复内容:

对:吴林林 只要给我一个邮箱,我就能发你个样例     内容的回复:

能发我一份吗,1834825718@qq.com,谢谢啦

zhouwenjian

• 历史总积分:5
39楼

回复内容:

对:吴林林 回复内容:对: jjj13697335596  我的邮箱是: ysj163com@126.com   ... 内容的回复! 不谢,已发送!     内容的回复:

给我一份997157480@qq.com

勤奋的小虾米

• 历史总积分:192
40楼

回复内容:

吴老师,也给我一份吧,我都折腾了一天了,谢谢!!123851307@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师