激光测径仪有单轴的吗? 点击:68 | 回复:4

lxm0916

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:295
楼主

激光测径仪有单轴的吗?

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

老实回答,我不清楚                          

guoning17

• 历史总积分:0
2楼

您好,我是北京国宁世纪科技有限公司的小闫

本公司代理各大品牌如福禄克、安捷伦、泰克、博世、德图、欧万、三和,依泰,胜利、优利德、米尼帕……万用表,示波器,钳形表,热像仪,电能质量分析仪,接地电阻测试仪,测温仪,气体检测,可编程电源,信号源,过程表,信号发生器……欢迎致电洽谈,我将给您提供最优质的服务和最有竞争力的价格,保证是正品行货。
欢迎来电咨询来电:13661048871
联系人:小闫

QQ:2561975492
邮箱:2561975492@qq.com  

微博:http://weibo.com/u/5119655078
网址:http://bj.guoning17.com/

地址:北京市海淀区知春大厦A座405E

lxm11024

• 历史总积分:225
3楼

有,如ZM100测径仪

吝惜爱

• 历史总积分:80