首页 上一页 1 2 下一页 尾页

晒礼品了——这是小刀,这不仅仅是小刀!!! 点击:1861 | 回复:40

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
楼主

前期参加工控网资讯平台APP客户端应用体验活动,有幸中得一枚礼品。

今天礼品到了,再次分享给社区的朋友们。

活动还在继续,朋友们也可以参加。

http://bbs.gongkong.com/d/201403/552506_1.shtml

直接上图吧。

工控网的快递,包装很到位。

黑丝的收藏袋配蓝色小精灵。

蓝色我比较喜欢。原来是费斯托的礼品。

说是小刀,可以当小手电用。再不用手机照明了。外形像颗子弹。

孔雀开屏

这不仅仅小小刀,还是个微型小钳子。

六大应用,尽在掌握之中。

费斯托不愧是做气动产品的,礼品也选这么精细的。

楼主最近还看过

welfare87

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25853
1楼

好小巧啊                                  

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
2楼

看似挺结实的,我那个钳子已经坏了...

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
3楼

我去年获得了一件这样的奖品。

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
4楼

恭喜楼主,羡慕。                          

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

我去年参加西安线下研讨会的时候    得到的礼品正是此物   据说价值200元人民币

可是我东看看  西看看   咋也不值那么多钱

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
6楼

35MP肯定是值得!

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
7楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 看似挺结实的,我那个钳子已经坏了...

哥,你真拿这钳子钳钢筋了吗?

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
8楼

我的也是这礼物,出差回去看看。

银光人生—华

9楼

银光人生—华

10楼

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
11楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主,羡慕。                   ...

seaeast_王者之师军团

• 求助:2帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:40963
12楼

引用 sdzhibohui 的回复内容: 引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主,羡慕...

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
13楼

恭喜楼主,功能挺多的奖品!

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
14楼

引用 世猫 的回复内容: 恭喜楼主,功能挺多的奖品!

王者之师-普渡众生

• 求助:1帖
  • 历史总积分:21131
15楼

引用 世猫 的回复内容: 恭喜楼主,功能挺多的奖品! 

菠萝蜜113

• 求助:1帖
  • 历史总积分:214
16楼

可以哦!小巧~内藏乾坤!哈哈哈哈

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
17楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主,羡慕。                   ... 

#天涯-工控人生军团

• 求助:3帖
  • 历史总积分:8816
18楼

恭喜楼主!        

王者之师—竹叶三

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
19楼

不错,加油啊。                

王者之师--mzlr

• 求助:3帖
  • 年度积分:252
  • 历史总积分:38663
20楼

恭喜楼主。                                                 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页