求助变频器泰州代理 点击:453 | 回复:5

中华强大

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:526
楼主

诚心做江苏泰州地区的变频器代理,希望有一定知名度的变频器厂家联系。本人从事电气维修多年,有丰富的变频器维修、安装调试经验

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 历史总积分:70347
1楼

光使用经验和技术不行,做代理人家看重的是你的渠道。

中华强大

• 求助:9帖
  • 历史总积分:526
2楼

回复内容:

对: HOTEAM  光使用经验和技术不行,做代理人家看重的是你的渠道。 内容的回复!

谢谢提醒,销售渠道也有,很多东西是相互的

誉强变频器

• 历史总积分:19
3楼

找我啦,誉强变频器南京办事处。电话:13851540018

bietong

• 求助:5帖
  • 历史总积分:218
4楼

我们是做意大利Berges变频器的中国地区经销商,在欧洲进口设备中用的比较多,例如德国海曼行李检测仪,豪迈木工机械等等,不知道你有没有听过这个品牌。你要是有兴趣的话的, 加我QQ:752646296,手机:18688784945    别同 

wxw021500

• 历史总积分:13
5楼

我是苏州巨联电气有限公司的,我们公司专业生产变频器的,有意向可以找我联系13584813708

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师