MODBUS调式精灵 点击:521 | 回复:3

韦飞国

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
楼主

哎,没用过MODBUS调式精灵。导师推荐使用的。可是,问题来了,我的电脑是笔记本的。而要调式的设备是只有两个引线(485A,485B),请问,我拿什么接到电脑上哈?需要什么驱动吗?使用什么硬件?

surecom22

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3682
1楼

在笔记本上用USB转RS232数据线(成本50块),再配个40块钱的RS232-RS485的转换器,网上查查,图片上的供参考http://shop1.paipai.com/cgi-bin/creditinfo/seo?id=21CA095B00000000040100000EA26679&p=1

在WIN7上,驱动现在都免了。

ye_w

• 求助:1帖
  • 历史总积分:46739
2楼

为啥需要使用2种来转换,不直接使用USB/485的转换器吗?

wgtk_2104433

• 求助:0帖
  • 历史总积分:182
3楼

回复内容:

对: ye_w  为啥需要使用2种来转换,不直接使用USB/485的转换器吗? 内容的回复!

同意

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师