Advertisement
当前位置:
深圳油压机、和它的使用用途
回复 | 人气 | 打印
sdfasf456 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-03-14 11:23:22 楼主

我们一直恪守着“精准至上,服务第一,以客为尊,用诚至信,永续经营”的宗旨。公司生产油压压床,气压压床,增压压床,热熔机,烫金机,铝制品冲边机,手机按键冲压机,拉伸机,IMD成型机等自动化高品质产品,被为广泛用于五金,塑胶,电子,家电,通讯,汽车,电池,电感,印刷,包装等行业领域。

立足中国,放眼世界,致力打造出一流的空油压机械设备。坚持保姆式的售后服务标准。10多年来我司的产品已销售全国几百家大中型企业。如:富士康,华为,大族激光,比亚迪,美的,台达,TCL,艾美特,广本,格力等。还返销往台湾,出口于印度,韩国,加拿大,越南,马来西亚,印尼,奥地利等多个国家和地区(本公司有出口权,可自行商检,报关,部分设备且免检出口及专利产品),经用户反馈的信息,一致得到高度评价。

创佳鸿人笃信:“文化塑造品牌,品牌凝聚人才,人才创造未来。”我们也深信,在创佳鸿人的努力下, 创鸿机械明天会更美好。“有朋自远方来”,创佳鸿的成长,离不开社会各界朋友的支持与关爱,创佳鸿愿与社会各界朋友携手并肩,共创机械行业的美好未来,为国家的经济建设出份微薄之力来回报社会


正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement