Compact L32E模块刷固件的问题(高手请进) 点击:751 | 回复:5

yizhiqiang1986

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:187
楼主

最近用了 AB Compact L32E PLC,原来u的版本是17版,我想用13版,结果刷失败了,自带的以太网口是不能了,串口倒是能用,我心想再刷一把能弄成功了,把以太网口弄好,结果是怎么刷也都是失败,求高手帮忙看下怎么回事?

图1:模块刷完后的故障提示,PROG和REM两个位置都试过了,都不行

图2:这是刷失败后通过串口驱动读出来的硬件错误

图3:这是模块刷完后的等待时间,翻译了半天没翻译明白,请问这上面 提示是什么意思?

附件:以太网口还能恢复使用吗?L32E怎样刷才能不出问题?

先谢谢各位了。

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
1楼

哥们别折腾了 ,往高了刷,怎么能往低了刷呢?

一般新买回来的PLC上都有一个黄色的标签说明固件必须高于XX版本

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
2楼

新的L32E要求必须是16版本以上的

3楼

回复内容:

对: 柳红岩 新的L32E要求必须是16版本以上的 内容的回复!

兄弟关键下载刷什么都刷不了了啊,刷17版的 报错。。。。

4楼

自己顶下, 现在刷17版都耍不了

5楼

论坛里面也没个AB的技术支持吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师