西门子200有1~10v信号输入的程序怎么写啊 点击:494 | 回复:9

小小菜鸟、

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:479
楼主

西门子200有1~10v的真空计信号输入来控制真空泵的启停,这个怎么做啊、、、

急啊!!! 求救!!!

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

西门子有专门的模拟量转换库指令,调用即可。

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
2楼

小小菜鸟、

3楼

回复内容:

对: 领域  这里就有下载:http://bbs.gongkong.... 内容的回复!

谢谢了!!! 可是那个怎么用啊! 打不开啊、、、

jpwmg

• 求助:6帖
  • 历史总积分:657
4楼

.。。。。。。。。。

小小菜鸟、

5楼

回复内容:

对: jpwmg  .。。。。。。。。。 内容的回复!

这三个是什么意思啊、代表什么功能、、、

我下载的这个包里面只有这三个,你有别的包么、、、

给个链接,或者发到我邮箱:617666880@qq.com

谢谢了!!!

淡然神伤

• 求助:3帖
  • 历史总积分:124
6楼

你的信号是怎么采集的、用的是什么模块、?

小小菜鸟、

7楼

回复内容:

对: 淡然神伤  你的信号是怎么采集的、用的是什么模块、? 内容的回复!

德国莱宝 真空传感器 直接进PLC

不用模块,

CPU 224xp CN Analog I/O  这个上面自带两个输入输出端子

我刚毕业一年,从来没弄过模拟量的,都不知道怎么下手啊!!!急啊!!!

淡然神伤

• 求助:3帖
  • 历史总积分:124
8楼

回复内容:

对: 小小菜鸟、 回复内容:对: 淡然神伤  你的信号是怎么采集的、用的... 内容的回复!

那很简单的、、信号做个开点、有信号时闭则启动真空泵,不用模拟量转换,难道你打算他抽真空抽到多少时就停掉或是启动?

wqcwqc2008

• 求助:0帖
  • 历史总积分:28
9楼

把1-10V信号转换为实际值,有量程变换库。然后将实际值与需要的值进行比较,来启停你的真空泵!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师