请大神目测下,这个西门子电机启动模块上的小东西是什么型号的开关,求助 点击:164 | 回复:4

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主

我的西门3RK1301系列的电机启动模块,由于工工作环境灰尘大,辅助触点损耗太快,接触不好,频繁报故障,但是主触点没什么问题。我想找个微动开关代替辅助触点,在网上看见一张图片,感觉图片上的那个小开关貌似能行,就是不知道是什么型号的,求大神鉴定,我想知道型号,买几个试试。如图片所示。

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

类似辅助触点;应该可以买到的;            

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6
2楼

回复内容:

对: 银光人生—华 类似辅助触点;应该可以买到的;              内容的回复!

恩恩, 在找找看。谢谢哈

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
3楼

类似辅助触点;应该可以买到的,将其拆下看看 开关的型号吧

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
4楼

引用 阿水--王者之师 的回复内容: 类似辅助触点;应该可以买到的,将其拆下看看 开关的型号吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师