跪求西门子300与变频器通讯程序 点击:335 | 回复:6

jiangqingchuan

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:150
楼主

小弟初来乍到,自学西门子300PLC中 现在想请教下

S7-300和G120C变频器之间用DP通信的程序。  不知哪位大神百忙中 抽下时间写一下 ,让小弟膜拜一下 。这个真的不懂了 ,有经验的大神们,写一下程序 我学习下。拜托了啊

1楼

写出通过变频器控制电机的启动停止  正反转 以及检测电机的电压 电流 和频率的就可以了 谢谢 大神们了

jpwmg

• 求助:6帖
  • 历史总积分:657
2楼

论坛有s7-300和MM440变频器通信的实例,楼主可以看看,也许对楼主有用。

3楼

回复内容:

对: jpwmg 论坛有s7-300和MM440变频器通信的实例,楼主可... 内容的回复!

这个是不是可以照葫芦画瓢,数据设置 都可以用一样的呢

Mr袁--王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3881
4楼

变频器常用的参数就那么几个  启动停止, 频率 , 加减速时间 。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
5楼

建议 看 论坛有s7-300和MM440变频器通信的实例,学习一下

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
6楼

我也想看!水哥发个链接呗!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师