我们可以说防水变频器及防尘变频器是未来的主流吗? 点击:667 | 回复:5

aosheng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:58
楼主

目前比较常听到的就是防水变频器及防尘变频器,在变频器市场的混乱中感觉上是个亮点。从其所展现的出发点上就是应用在我们国内的不良的生产车间内,在资金支出上也是比较少即可。

从我们国内的生产加工企业的车间环境上来看,确实是不太适合变频器的长期运行,以致变频器在回报收益上的年限都比较短,在这个论坛内也看到一位朋友所发的一张图片,变频器上真的是一个脏。。还真是不好在运行时清理,假设这是一台防水的变频器呢?那我想大可以给它洗个澡。。

从现在企业的需求上来说,我认为是想要即省钱,又使用寿命长的变频器,我不认为在无特别要求下各个企业都 对生产轩间进行环境上多加关心,况且很多生产型的车间内也难处理。所以我认为以后这种防水变频器或是防尘变频器会是未来市场上的主流。。你认为呢?

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

这是发展趋势,对于环境恶略的地方就得使用这种特殊处理过的变频器

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
2楼

小客户群体,不可能成为主流。

低价格变频器,趋向于接触器价格才是变频器的主流。

LYT023CQ

• 历史总积分:8
3楼

这是发展趋势,对于环境恶略的地方就得使用这种特殊处理过的变频器

望天候

• 历史总积分:6
4楼

成为主流的可能性不大,还是以常规产品的市场所占份额更大一些。

宏志

• 历史总积分:349
5楼

成本太高,除防尘、防水,还能防坏,哪就能主流啦!哈哈!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师