当前位置:
向导功能介绍
回复 | 人气 | 打印
工控大亨 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-12-20 08:37:10 楼主

为方便用户快速组态工程,我们提供了向导式组态方式。通过这种方式,用户可以根据需要快速生成具有某种特定功能的画面及相关文件。

目前提供的向导都是以窗口为载体,包括:用户管理、历史报表、历史查询、关系库查询、报警查询、图形模版趋势等。具体介绍如下:

用户管理

可以生成具有登录界面、用户管理功能的相关画面。

历史报表

提供6种报表,分别为:班报、日报、周报、月报、季报、年报。每种报表同时提供4种取值类型,分别为:实时值、平均值、最大值、最小值。并且提供报表行统计和列统计。

历史查询

可以生成具有查询历史功能的画面,生成画面中可以查看报表选中区域数据的饼图及折线图,并且可以动态指定查询的位号。其查询原理为内置SQL查询,与函数查询相比其查询速度更快。

关系库查询

支持所有关系数据库的查询。在组态时指定所需连接的关系库及数据表,并根据提示形成查询语句,最终生成特定查询画面。可以在运行状态刷新查询结果。

报警查询

可以生成实时报警或历史报警查询画面。在运行时可以双击某条报警记录弹出历史趋势画面,以便查看该位号在该时刻前后一段时间的历史信息。

图形模版趋势

可以生成指定位号在当前时刻之前一段时间内的历史趋势画面。本功能使用图形模版多实例生成趋势,主要用于粗略显示趋势线条,不适于精确查询。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
摸石头过河 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-12-20 10:45:25 1楼
 

好东西,方便新手了,什么时候发布啊

  回复 引用 举报
工控大亨 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-12-23 10:46:32 2楼
 

回复内容:产品将于近期发布,敬请关注我们的官方网站:www.realsoft.cc。谢谢~

对: 摸石头过河  好东西,方便新手了,什么时候发布啊 内容的回复!


 

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助