PLC仿真软件求助 点击:401 | 回复:11

李宏ailuoyuhua

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21
楼主

我在学校学习PLC的,很多学习软件都不能装到我的电脑,原因很简单就是因为我的电脑系统不是XP,希望有这样的仿真软件还是中文版的,麻烦放到我的邮箱17243474@qq.com。非常谢谢,你的无私奉献是天下最伟大的。亲!!!

1楼

是这个邮箱;917243474@qq.com

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼

亲,有时不是多软件能发送的

1,如你是从事工控行业,且运行的软件很多只能在 XP 系统下话建议电脑先搞成 XP 系统

2,如想 WINDOS 8 的话,建议装 双系统运行,或是虚拟机

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
3楼

你好

西门子200的你试试

西门子200编程软件V4.0   SP9

链接:http://pan.baidu.com/s/1klvOi

密码:tqer

西门子200仿真软件测试

http://bbs.gongkong.com/d/201311/535346_1.shtml

苦学

• 年度积分:2
  • 历史总积分:2430
4楼

我感觉还是XP 兼容性好 方便操作

ac米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
5楼

不是xp

想办法变成XP的  

6楼

回复内容:

对: ac米兰 不是xp想办法变成XP的   内容的回复!

电脑装不了两个系统,换系统很多东西没法用。我做学生的,电脑都不怎么好

7楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师   亲,有时不是多软件能发送的1,如你是从事工控行业,... 内容的回复!

恩。说得很对。谢谢您!

8楼

非常谢谢您!太感谢了。

9楼

回复内容:

对: 银光人生—华 你好    西门子200的你试试    西门子200编... 内容的回复!

非常谢谢您,你的动画软件我也下载了,跟我老师在课堂用的一模一样,太感激了。这是我找了很久的软件,老师的只能装在XP上。而在你的软件就可以用在我的系统上。还有那个软件也是我们在触摸屏课上用到的。不过还有两个我还没有找到。很谢谢您!

银光人生—华

• 历史总积分:52877
10楼

引用 李宏ailuoyuhua 的回复内容: 回复内容:对: 银光人生—华  你好    西门子20...

还需要什么软件?

加群:240070406

或者Q:2530833970

我传给你;

11楼

回复内容:

对: 银光人生—华 引用 李宏ailuoyuhua 的回复内容: 回复内容... 内容的回复!

恩恩!!谢谢,,,,,,,,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师