s7200模拟量的问题 点击:399 | 回复:9

yechangde

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71
楼主

本人是初学者,刚刚接触到模拟量的一些问题,搞不清一些存储区的用发,望各位高手多多指教!非常感谢!78551721@qq.com

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

问题再清楚一点好吗?大家好帮你

yechangde

2楼

回复内容:

对: 领域 问题再清楚一点好吗?大家好帮你 内容的回复!

比如下面这个图片里面,有人说用VD0,有问题,他们说一般不用V区的,主要是对这个搞不清楚。望高手指教!

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
3楼

回复内容:

对: yechangde  回复内容:对: 领域 问题再清楚一点好吗?大家好帮你 ... 内容的回复!

没这一说。上图处理方法是标准的模拟量处理过程。

yechangde

4楼

回复内容:

对: 秦君_1 回复内容:对: yechangde  回复内容:对: ... 内容的回复!

有人说上面那图的地址重复了,说什么VW0和VD0不能一起用,我是新手,本来以为这样可以用,现在都迷茫了!

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
5楼

引用 yechangde 的回复内容: 回复内容:对: 秦君_1  回复内容:对: yecha...

同一存储区用于类型转换时是可以这样用的,用于传送等其他指令是不可以重复的。

yechangde

6楼

回复内容:

对: 领域 引用 yechangde 的回复内容: 回复内容:对:... 内容的回复!

谢谢,请多多指教~~~~~~~~~~~~~~

淡然神伤

• 求助:3帖
  • 历史总积分:124
7楼

给个模拟量的文件你、这也是我无意中发现的关于模拟量的教程

魏子健369

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8
8楼

回复内容:

对: 淡然神伤  给个模拟量的文件你、这也是我无意中发现的关于模拟量的教程 内容的回复!

能发我一份吗。我也是初学者。邮箱:470006376@qq.com

yechangde

9楼

回复内容:

对: 淡然神伤 给个模拟量的文件你、这也是我无意中发现的关于模拟量的教程 内容的回复!

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师