求配置!求价格! 点击:398 | 回复:17

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
楼主
求助帖50分-未结帖

都快过年了,还接个新项目,很棘手啊,因为对配置不熟。

请大家帮帮忙了,具体的要求如下:

1.数字量输入180点

2.数字量输出120点

3.模拟量输入4路(电流)

4.模拟量输出8路

5.PLC需要有和工控机配套的接口,类型不限,MPI,TCP/IP都可以。

6.工控机一台

7.PLC要留有1个以太网口备用

8.WINCC授权1个

暂时就这些,PLC用S7-300,工控机用西门子或研华都可以。

具体的配置,初步的价格,大家帮我出个主意,有哪些要注意的地方?

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

不太了解,帮顶一下 

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
2楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 不太了解,帮顶一下  

邵-王者之师

• 求助:39帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2844
3楼

乖乖,大项目啊!

就是用32点输入,都要6块321哦。

观望中,领域后续要更新帖子啊!

镜头看世界

• 求助:5帖
  • 历史总积分:2583
4楼

300有64点的输入输出模块,楼主可以了解下,西门子工控机价格差距很大,便宜的比研华还便宜,直接用314-2PN/DP吧

狼牙精神

• 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
5楼

CPU可选314C-2PN/DP集成DI24点DO16点AI5点(4个电流/电压,1个电阻)AO 2点

6ES7 321-1BL00-0AA0模块5个(DI 32*5点)

6ES7 322-1BL00-0AA0模块3个(DO 32*3点)

6ES7 322-1BF01-0AA0模块1个(DO 8点)

6ES7 332-5HF00-0AA0模块1个 (AO 8点)

IM365扩展模块1套

480mmDIN安装导轨2条

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
6楼

引用 邵-王者之师 的回复内容: 乖乖,大项目啊!就是用32点输入,都要6块321哦。观...

我搬板凳来学习了,楼主加油,争取早日数票票回家过年。

王者之师-----刘文元leon

• 求助:1帖
  • 历史总积分:901
7楼

顶一个c                                        

通讯网-280395670

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
8楼

奇葩。。。。。。。。。呵呵,以这种方式出来的方案,都是经销商出的题目,呵呵,经销商要按点数算钱。。。

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
9楼

这个点数的系统,应该采用分布式系统,否则单单是布线电缆就是豪华阵容!

你要说出来具体的位置I/O配置,说一个总数没什么意思的!

这个方案明显是门外汉的作风

领域

10楼

引用 镜头看世界 的回复内容: 300有64点的输入输出模块,楼主可以了解下,西门子工...

CPU应该就选这个,我也是这样想的,谢谢。

领域

11楼

引用 狼牙精神 的回复内容: CPU可选314C-2PN/DP集成DI24点DO16...

对扩展模块真的不了解,感谢你的建议,我看看手册先。

yan1314520home

• 求助:20帖
  • 历史总积分:279
12楼

引用 小诚 的回复内容: 引用 邵-王者之师 的回复内容: 乖乖,大项目啊!就是...

LCL———王者之师

• 求助:9帖
  • 年度积分:197
  • 历史总积分:34719
13楼

wincc授权 是要买的意思吗? 这个不是可以<此处内容被屏蔽>免费版的了。。

毕庆民

• 历史总积分:10489
14楼

以上硬件成本价,成套一般乘1.3   .设计图纸编程调试不包括.

crazy880

• 历史总积分:54
15楼

呵呵,做什么项目的呀....................

肩膀

• 求助:7帖
  • 历史总积分:610
16楼

需要外协  可以联系    

yangtingli

• 历史总积分:354
17楼

呵呵,水分太大啦、、、、、、