兑换的新礼品在路上了,期待中........... 点击:155 | 回复:14

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
楼主

年底了,听说当年的积分要当年消费

抓紧时间将积分兑换成MP(白花花的银子哦,谓之银MP)

礼品快递单号

快递已经在路上了。

没有兑换的亲,抓紧时间吧,圣诞节到了,元旦也就不远了,还在等什么涅?

礼品兑换地址:http://home.gongkong.com/money/mpexchantgegift.aspx

楼主最近还看过

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
1楼

楼主,兑换了什么宝贝啊?

yanwen0227

• 历史总积分:0
2楼

诚立电气兑换了Baumer 国

诚立电气兑换了Baumer 签

是这两样吗?

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
3楼

恭喜楼主。                

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
4楼

引用 yanwen0227 的回复内容: 诚立电气兑换了Baumer 国诚立电气兑换了Baume...

是的

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
5楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主。                 

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
6楼

我兑换的怎么没有邮件通知。

隨風--王者之师

• 求助:11帖
  • 年度积分:1307
  • 历史总积分:29997
7楼

楼主兑换了什么宝贝啦,拿出来炫炫……

Smile-lyc

• [管理员]
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
8楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主。                 

好运常来

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2395
9楼

祝贺 !!!!!!!!!

风雨人生--王者之师

• 求助:2帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:5751
10楼

祝贺楼主···············

王者之师--mzlr

• 求助:3帖
  • 年度积分:252
  • 历史总积分:38663
11楼

恭喜楼主了。                     

王者之师-普渡众生

• 求助:1帖
  • 历史总积分:21131
12楼

引用 ww19830217 的回复内容: 我兑换的怎么没有邮件通知。 

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
13楼

看不到好东西啊                

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
14楼

引用 yanwen0227 的回复内容: 楼主,兑换了什么宝贝啊? 

没看出来。             

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师