DVP32EH003R-L的CPU与电度表做通讯 点击:454 | 回复:5

xp529118593

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:97
楼主
求助帖10分-未结帖

大家好:

我现在在写一套PLC做主体与电度表做RS485的通讯,电度表的通讯我用串口调试助手测过可以通讯,是标准的RS485.

PLC里怎么写这套通讯的程序,需要详细的例子,看了台达的编程101例,没看懂。第一用台达的EH3-L的PLC写通讯程序。希望大家帮帮我。

老赵的左边

• 求助:0帖
  • 历史总积分:10
1楼

赚积分 啊 赚积分赚积分 啊

ddddd120

• 历史总积分:11
2楼

那得看电表什么协议?

ljbcompany

• 历史总积分:5847
3楼

用MODBUS或RS指令都可以,建议参考“编程手册”;然后只须把方法和思路搬过来。

http://www.delta.com.tw/ch/product/em/control/plc/download/manual/Delta_DVP_PLC-Program_O_SC_20130731.pdf

lyw629

• 求助:1帖
  • 历史总积分:206
4楼

你好,我现在也在做这方面的事情,我和台达的技术沟通过了,他们说MOD指令只能台达自己的东西使用,和别的东西设备通讯需要用RS指令。现在我一直没弄成功,你弄的怎么样了,我自己写了一段程序,但是不行,发给你可以交流一下 我的QQ95314180

mesky

• 历史总积分:51
5楼

modrd/modwr/modrw 均为标准modbus通讯指令,rs指令既可以走标准modbus也可以非标协议要看你的从站设备

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师