求一款超声波传感器 点击:483 | 回复:17

科技引领未来

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主

求助传感器厂家或者代理商的大神们,求助一款超声波传感器,现场图片如图,其中中间圆柱部分高3米,下面倒锥形部分长2米,上面的倒锥形部分可以忽略不计,料斗下料口半径200mm。料斗里面装的是猪饲料(可能会有粉尘之类的影响测量),现在急需一款超声波传感器来测量料斗中料位的高度,但是现在遇到的问题是超声波传感器随着量程的增加超声波的波形会发散,这样就有可能会碰到料斗料壁(因为下面部分是倒锥形的)而测不到底,这样就不能实现全部的测量了,而且料斗设备最下面的下料口半径只有200mm,这就要求这款超声波传感器既要有5000mm左右的量程,又要在量程达到5000mm的时候波形发散程度半径不超过200mm,现在急求。PS:我们是系统集成供应商,需要的量比较多,如果能有合适的产品的话,对大家来说都是双赢,所以请各位大神多多帮忙,谢谢。如果有合适产品的话可以发我邮箱:13515162852@163.com,小弟在此拜谢了。

请各位多多帮忙啊,小弟在线等,谢谢啦!

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

建议楼主下次图片直接上传就好,这样方便不用人家下载

一般超声波物料计就行

科技引领未来

2楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师     建议楼主下次图片直接上传就好,这样方便不用人家下... 内容的回复!

新手发帖,不足处还望海涵,能具体些么,一般的超声波物料计?您能帮忙推荐几款么?因为我也咨询过好多家超声波传感器的厂家,但是都满足不了我这种倒锥形容器的测量啊,您能半钢推荐几家么?或者您所在的公司有这样的产品么,真心跪求啊,谢谢啦

科技引领未来

3楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师     建议楼主下次图片直接上传就好,这样方便不用人家下... 内容的回复!

或者您方便留个联系方式么?邮箱、QQ都行的。

怪话二王

• 求助:8帖
  • 历史总积分:24592
4楼

科技引领未来,测准才是王道,,,那小老弟为啥,非要吊死在超神婆的歪脖上鸟?

为啥?

科技引领未来

5楼

回复内容:

对: 怪话二王  科技引领未来,测准才是王道,,,那小老弟为啥,非要吊死... 内容的回复!

大哥,不是小弟非要吊死在这颗树上,是人家客户要求要用超声波传感器啊,我也没办法,所以只能发帖求助了。还是谢谢大哥关注小弟的帖子。

传感器方案

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5602
6楼

这个传感器我有啊     

怪话二王

7楼

不怕天,不怕地,不怕习总做大拿,就怕客户是瓜屁 .......

俺前段时间,就有兑上咧瓜屁客户呀

咋瓜呢

1、安装前,不看说明书

2、引压管焊完不冲洗 。。。。结果一放液,就让焊渣,把传感器膜片给打花咧

3、害得俺,倒贴钱为他们修表,

修好咧,还要千叮咛万嘱咐看说明书,还要外加写咧整整5页纸

可俺最终还是白辛苦白忙活鸟。。。。。这帮瓜屁呀,,,咋教都开巧呀

连玛笔的,设个参数值,做个迁移修正,都不肯学会啊  

瓜屁除鸟千方百计,要把您弄到他那几巴现场,啥都不学呀

瓜屁尿尿, 都想找个支架寻个人,给他抚球呢

与瓜屁打交道,好累好累呀

怪话二王

8楼

瓜屁客户,害死人 。。。。。。

楼主的客户呀,

为啥偏要指定超声波鸟?

猪饲料么,下料必然会扬尘,一扬尘呢,超声波闹误报,那也叫理所当然呀

科技引领未来

9楼

回复内容:

对: 传感器方案  这个传感器我有啊      内容的回复!

求大哥联系方式,我的联系方式就在上面,谢谢。

科技引领未来

10楼

回复内容:

对: 怪话二王  瓜屁客户,害死人 。。。。。。楼主的客户呀,为啥偏要指... 内容的回复!

这个考虑到了,先满足他的测量需求吧,误报到时候再说吧,我被这个搞得头大,咨询了国内国外好多家做超声波的厂家都没有符合要求的传感器,可是客户愣是盯着超声波传感器不放,我给他们做的称重传感器个人感觉挺好的,结果刚发过去就被pass了,说以前用过不好,原因也不说一个,次奥,真是难伺候。

怪话二王

11楼

树活一张皮

人活精气神

要俄说呀,把狗^日的,让给狗去日吧,咱好端端个正直人,何必弯腰去日狗呢,,对不?

Cherish0123

• 历史总积分:34
12楼

遇到工业用传感器方面的问题,可以找我求助哦!专业进口传感器应用~

科技引领未来

13楼

回复内容:

对: Cherish0123  遇到工业用传感器方面的问题,可以找我求助哦!专业进口传... 内容的回复!?

大哥,您好歹留个联系方式啊,你这就一句话我咋联系你啊?不方便公布的话可以发到我邮箱么?我邮箱就在上面。

东夏的瓜天

• 历史总积分:32
14楼

楼主是需要进口还是国产的,我们公司都有哦。

联系我们:

上海全景通用设备有限公司
QQ:2459233631
电话:021-33031036 33030187

微信:FLUKE33031036

地址:上海市遵义南路8号锦明大厦4楼D座

Leadop

• 历史总积分:26
15楼

你这个行业用超声波是不能解决问题的。你们这个行业鼻祖 BIG......

最好用 LEADOP ROPE 系列  模拟系列产品,有效解决问题。

具体你可以联系技术徐总 info@leadop-tech.com  

http://www.leadop-tech.com

0我心飞翔0

• 历史总积分:104
16楼

西门子超声波物料计就搞定。

绝域苍狼

• 历史总积分:74
17楼