有个疑问 信捷浮点数精确么 点击:1489 | 回复:6

李凯云19747888

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
楼主

D100=10000    D102=40    D4028=62800    最后我想得到D120=5000   实际PLC运算过来时4999    我用手机计算器算出也是5000     求解答

小迷糊虫

• 求助:1帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:1220
1楼

我这边试了可以哦,D120怎么传输数据?

你可以使用PLC C函数功能

小迷糊虫

2楼

这个看看那.................

小迷糊虫

3楼

顺便补充下,楼上若是还是不行,给PLC刷一下,信捷官网有着方便的更新工具的,我后来试了其他的PLC,发现是你所说的现象,刷了机就解决问题了

黎泰

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
4楼

回复内容:

对: 小迷糊虫  顺便补充下,楼上若是还是不行,给PLC刷一下,信捷官网... 内容的回复!

软件名称叫啥!!!!谢谢

小迷糊虫

5楼

XC系列PLC系统更新工具及说明(203-11-18更新)

http://www.xinje.com/Ch/DownList.asp?SortID=16&SortPath=0,4,16,

sxjice

• 求助:2帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:249
6楼

用C吧,简单而且能达到你的要求

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师