求教各位大大 点击:183 | 回复:5

慕容KO1

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主

请问各位大大,我一电工想学学自动化,想学西门子PLC,从什么地方学起。。。谢谢各位!

邵-王者之师

• 求助:39帖
  • 历史总积分:2844
1楼

我自己的路:200-触摸屏-300

当然200的唯一不足是不能仿真。。。需要有硬件才行,不过花血本高抬二手的或者去废旧机器上拆个来接线学习,是再好不过了

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

为什么要学西门子的呢

PLC都一样,选个国产的也不错的。

徐玉善

• 求助:3帖
  • 历史总积分:92
3楼

从200开始,先看200编程手册,然后练习基本的程序段,有硬件的话自己慢慢试,没有的话用200仿真软件仿真,不过仿真只支持基本位指令,初学基本够用!

慕容KO1

4楼

回复内容:

对: 徐玉善  从200开始,先看200编程手册,然后练习基本的程序段... 内容的回复!

谢谢!

慕容KO1

5楼

回复内容:

对: 邵-王者之师  我自己的路:200-触摸屏-300当然200的唯一不足... 内容的回复!

谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师