求大神帮我用西门子LOGO写一点程序 点击:306 | 回复:6

我是我962464

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:39
楼主

就是AI2是模拟量输入0~10V对应的电流是0~600要求在电流为500的时候Q1输出。用模拟量阀值触发器写

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

东门庆

• 求助:2帖
  • 历史总积分:133
1楼

简单啊,我帮你整一个。加我Q642774968

我是我962464

2楼

回复内容:

对: 东门庆 简单啊,我帮你整一个。加我Q642774968 内容的回复!

能不能发到我邮箱里,现在上班不好上Q120539836@qq.com,谢谢

我是我962464

3楼

回复内容:

对: 东门庆 简单啊,我帮你整一个。加我Q642774968 内容的回复!

你看一下是不是这样啊

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
4楼

不会, 帖出图来看看呀  

东门庆

• 求助:2帖
  • 历史总积分:133
5楼

帮人帮到底,上图了。大于等于500接通,小于500断开。

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
6楼

直接买一个国产带模拟量的PLC(例如海为),也就是几百块搞定,我不知你为何要选用西门子的低端垃圾产品

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师