当前位置:
LM-Gateway数据采集网关
回复 | 人气 | 打印
罗米测控 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-11-26 14:14:18 楼主

LM-Gateway数据采集网关是一款工业级数据采集通讯设备,集数据采集、协议转换、数据传输于一体的嵌入式设备,通过现场总线与智能仪表、PLC、DCS通讯,实现远程站点的数据直接传送到用户指定的信息系统。具备强大的协议转换及数据处理功能。可在工业标准协议如DLT645-1997、DLT645-2007、Modbus/TCP、Modbus/RTU和多种现场总线之间进行协议转换,严格遵循工业标准,能在恶劣的工业环境中稳定运行。

基本 LM-Gateway配置包括标准CPU单元和用户可选的外置GSM/CDMA 短信模块、GPRS/CDMA 无线传输模块。可以通过串口、以太网扩展连接I/O模块,从而扩展其输入输出能力。

LM-Gateway提供更多的通讯选择,使之成为真正的开放式控制器。无论您需要无线电台,CDMA,GPRS,,还是以太网、串口,LM Gateway系统都可以提供灵活、快速、可靠的解决方案。

LM-Gateway可应用在:

Ø 企业级能源计量

Ø 楼宇智能抄表

Ø 机房动力环境监控

Ø 基站动力环境监控

Ø 变电站

Ø 移动设备控制

特性

Ø 模块化结构

Ø 开放式系统互连

Ø 系统双网口冗余

Ø 可升级、可扩展的框架

Ø 可提供2个以太网口,4个RS485口,2个RS232口

Ø 标准的串口和TCP/IP通信方式

Ø 标准的Modbus/RTU和Modbus/TCP协议

Ø 标准的DLT645-1997和DLT645-2007协议

Ø 提供非标协议定制

Ø 集成的Lua编程控制语言,可编程配置网关功能

Ø 可扩展大容量数据存储

Ø 可扩展GPRS/CDMA 无线通讯模块

Ø 可扩展外置I/O 模块,AD/DA/DI/DO

 

邮箱 wangwei@luomisun.com
QQ  2558501536
电话:029-87545950

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助