mcgs如果实时保存数据? 点击:2535 | 回复:4

abcdefjj

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:39
楼主

我想用MCGS TPC7062KX 实时存一些生产数据.

如果不用文件, 我发现只可能用组对象实现存盘处理. 经过跟他们工作人员交涉, 他们说只能用历史表格来实现存盘数据的浏览. 可是我真实相不中他们的界面, 而且也不符合我的用法. 在某些界面我只放置这些生产数据的一个或者几个, 并不是全部浏览. 所以, 我想如果可以用脚本实现这个数据的读取最好, 我可以随便读写存盘数据中的某一个数据, 还能保证实时读写. 而且也不用浏览这些数据的同时, 还得添加一个历史表格.

如果用文件, 我老是感觉不能频繁读写一个文件, (我选择用ini文件办这事儿), 他们的工作人员给我说的, 也是不能频繁度读写文件数据. 而且, 我曾经用这种方法做过这个, 好像有丢数据的情况发生.

期待高手帮个方法~~

迈思德

• 求助:0帖
  • 历史总积分:676
1楼

我司产品带SD接口

可以将历史文件放在外置的SD卡中。

解决MCGS那种不能频繁操作的问题。

有脚本函数支持。

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
2楼

不太清楚,MCGS 不是带有 USB 接口吗,可插 U 盘吧

想飞的菜鸟_59

• 求助:5帖
  • 历史总积分:234
3楼

可以用脚本的,如用一个按钮,按一下触发一个保存,但保存的数据还是要以表格的形式存在,可以根据条件进行查询

又一技术控

• 求助:2帖
  • 历史总积分:8
4楼

怎么才能从文件中读取数据?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师